Пела морская душа

Юлианна Лизогуб-Малахова
Здравствуй, море южное,
Время летнего тепла.
Чувство в сердце нежное,
В неге плещется волна.


Рядом птицы белые.
Берег... русская земля...
Чайки - птицы смелые, -
Моря Черного душа.


Здравствуй, небо ясное,
Зорька  - Утра красота,
Ветры дуют страстные,
Ловят в сети паруса.


Судна Флоту верные,
Шли, как дружная семья.
Силы  есть Небесные!
Среди многих и душа.


К морю вышли семьями,
Всюду лестные слова,
Сладкие, елейные...
И любовь наша жива.





картинка из интернета