Тот самый кур

Владимир Скарабей
Тот самый кур,
С ногами у кого проблемы,
Который голубей гнал
От обеда сидя,
Так грамотно поклёвывая
В темя наглецов ...
Снес три яйца ...
За час должно быть ...
(Хоть пол определили ...)
Хозяйка, это видя,
Зауважала.
Терпеть не может мужуков!
Теперь и жизнь наладится бодрее ...
И розы
Плодоносные пойдут ...
В Земле обетованной
Плакали евреи ...
Теперь уж точно:
Там  -
Не тут!!! ...