Моим сердцем думая овладеть

Тиго Сюнеци
Моим сердцем думая овладеть ,
Она так мило ко мне заходила ,
Она думала , что мне не стерпеть ,
Но в душе моей ничего не происходило

Я был холод , и душой и телом ,
Своим взглядом тушил сердца ,
Мое имя написали мелом
Над человеком , не имевшего «лица»