Мои стихи-птицы

Игорь Фурсов
Настанет день, останутся лишь фото
Останется лишь память обо мне
В моих стихах я буду жить так долго
Пока читать их будут в тишине.
Я в них вложил кусок души и думы
Что камертоном для других звучат
Приятно их из уст чужих услышать
Хотя порой мне больно их писать.
Но как мне быть, они на волю рвутся
Как птицы те, что выросли уже
Когда-нибудь они ко мне вернутся
И счастье принесут с собой вдвойне.
Но каждый вечер лист бумаги чистый
Меня зовёт из слов сложить стихи
И образ милой иль чужого мира
Передо мной горит как маяки.
А поутру, когда проснётся Солнце
Раскинув крылья от меня летят,
Моя душа над миром распахнётся
Что бы слова мне снова собирать.