Пыль

Денис Смолин
Минуты счастья быстротечны
Деревья опрокидывают тень
Стоят, великие, годами
Лишь изредка отряхивая пыль.

И все улыбки, поцелуи
Объятия долгие в тени
И разговоры до рассвета
Не значат ничего для них

Присядем друг мой на скамейку
И слова мы не обраним
Давай послушаем деревья
Как много знают то они!

И детский смех я вдруг услышал
И долгожданное признание в любви
Ну что же, я осторожно наклонился
Пора пришла мне скинуть пыль...