Для чего нужны нам... песня малышам

Анна Михайловна -7
Песня малышам.

Для чего нужны нам глазки?
- Чтобы видеть красоту небес.
Для чего нужны нам ушки?
- Чтоб услышать, что Христос воскрес!

Для чего нужны нам ручки?
- Чтобы делать добрые дела.
Для чего нужны нам ножки?
- Чтоб узнала о Христе вся земля.

Припев:
Аллилуйя, аллилуйя!
Славим Господа Христа
Аллилуйя, аллилуйя!
Наша радость велика.

Для чего нам нужен ротик?
- Чтоб вкушать плоды земли.
Для чего нам нужен носик?
- Чтоб вдыхать ароматы весны.
Для чего язычок Господь дал?
- Чтобы славить Его без конца.
Для чего же бьется сердце?
- Чтобы жить для Иисуса Христа.

Припев.