Написано в 30

Инга Пириева 2
Написано в 30...
Нервный тик...ну когда же уже он пройдет?
Неделю хожу я на внутреннем взводе,
Не злюсь я особо, и всё хорошо,
Только что моё сердце безумно тревожит?
Мне трудно... Быть может, всё в жизни не так?
От первой любви до последней? Быть может...
Мне 30 уже? Или 30 ещё?
Кто скажет, как быть, когда душу корежит,
Та боль, что любила я в жизни не тех,
Кого уважать бы другие не стали,
Мне страшно! Что дальше? Слаба? Может быть.
Все девочки только о счастье мечтали!
Где черпать мне силы, когда всё кругом,
На деньгах, на нервах, на фальши, на боли!
И мать, и отец...уж не тот разговор,
Хочу быть опорой, с счастливою долей!
Пред ними всю жизнь опускать мне глаза,
Ведь если б у сына так жизнь бы сложилась,
Болела бы тоже от горя душа,
Рычу на родных я, вместо спасибо...
Тигрица нашлась...я должна быть сильней!!!
И слезы не лить по ночам тихо-тихо,
Поверить в себя, себя полюбить,
Простить наконец, что жизнь вся как вихрь,
Мне 30...еще! Нервный тик излечим!
Написано всё обо всем в интернете,
Лишь надо убрать раздражители все,
Спокойнее быть, я справлюсь, поверьте.
И ненависть в душу свою не впустить,
Работать и дальше на всех  3 работах,
Для сына почаще искать в себе силы,
И время, и тон выбирать не крикливый,
Для мамы своей находить мне улыбку,
Отцу - послушанье, сестре - обожание,
Племяннице - нежность, невестке - вниманье,
А брату - ему нужно лишь понимание,
Всё это ещё закрепить счастьем в глазках,
Тогда будет жизнь моя точно как в сказке!
Пройдет нервный тик, я в это верю!
Хочу я стать маленькой птицею феникс!
2013 год.
#стихи_инга