Доктору- посвящается Щербовой В. С

Валентина Духнова
Таких на свете мало докторов,
Кто за бесплатно вас лечить готов,
Кто отдаёт тепло своей души,
Строго судить таких ты не спеши.

Они теперь как редкий тот алмаз,
В  среде песчаных дюн, один он страз,
И дарит людям знание, любовь,
Не требуя за то больших даров!

Вселив в вас веру, оптимизм, как щит,
Она здоровье быстро в  вас вселит,
Умением все выгонит болезни,
И жизнь продлится дальше длинной песней!

Спасибо доктор, низкий Вам поклон,
В честь Вас поёт и колокольный звон,
В честь Вас горят и звёзды в небесах,
Благодарим Вас , слышится в устах!