Она дала на первом свидании

Илья Хузахметов
Она дала на первом свидании,
В грязном углу Тверского подъезда.
В девятиэтажном здании,
Напротив ЖД переезда.
Мы были под чем-то кроме
Красного,как кровь вина.
Мы никому не давали спать в этом доме.
Ночь на двоих одна.
И мы с тобой здесь.
Приход накрывал волной.
Если любовь и есть,
То она должна быть такой.
Мы ничего не требовали друг от
друга,
Мы даже не знали имена.
Словно ветром откуда-то с юга,
Ты была занесена
Сюда,и теперь ты со мной.
Той ночью ты подарила тепло,
Что когда-то согреет зимой,
Моему февралю назло.
Но наступило утро.
Я никогда так ненавидел рассвет.
Последний поцелуй,пудра,
И твой уходящий силуэт.