Родителям

Сергей Басов Санкт-Петербург
Я вас люблю, мои родные,
Хочу лишь только одного:
Чтоб вы всегда, как бы впервые,
Приезда ждали моего.

Не объяснить тоску словами,
И горечь сердца не излить.
Когда же буду рядом с вами,
Мои родные, снова жить?..