У обрыва

Мария Машукова Яковлева
Очень трудно, поверь, мне тобой дорожить,
И любовь скрывать очень сложно,
Как дальше не знаю, без тебя буду жить,
Ведь сейчас уже жить невозможно.

Вспоминаю слова, когда сам говорил,
Что не стоит любовь к тебе жизни,
Наверно ты так никогда не любил,
Извини, что влюбилась, так вышло.

Я уйду, убегу, я убью, украду,
Но тебя я увижу, любимый,
За тобою хоть на край света пойду,
Ты прости, что тебя полюбила.

Я не знаю, что стало и что будет со мною,
Но так жить больше я не могу,
Знаю точно любимый, я не буду с тобою,
Я у края обрыва стою.

Уже сыплются в пропасть камни и пепел,
И покрыты туманом глаза,
Я уже умерла, просто ты не заметил,
И катится мёртвым потоком слеза.

И не раз и не два это было со мною,
Я живу этим даже дышу,
Закована вечно своей же любовью,
И от смерти пощады прошу.

Ты меня прогони, ударь, не люби,
Только дай на тебя посмотреть,
Или с сердца немой свой образ сотри,
Или дай за тебя умереть.

Ничего не прошу, не воды не огня,
Ещё шаг я забуду про свет,
Шаг последний, прошу, позабудь про меня,
Прости, что любила, но меня больше нет.