Весенняя Лирика. Прегабалин

Экстрапоталенция
Всё кружится.
Всё принадлежит самому себе
И существует отдельно от других.
Но соприкосновенья будут поглощать меня.

Я не боюсь ударов.
Болевой порог повышен
Для тела и для души.

Моя походка плетёт о полёте.
Да, я - Икар:
Регенерация крыльев.

Полное погружение в себя.
Я могу чувствовать ничего.

Цветущие деревья подозревают меня.
Немного паранойи.

Всё кружится
С неумолимой скоростью,
А я как будто вовсе и не двигаюсь...

Моя жизнь лиричней, чем прежде.
Спасибо тебе, хитрый дьявол,
За этот головокружительный подарок
На мой День Рождения...

04.04.2018