Размышление

Анатолий Токаренко
Большой спектакль под названьем
    "отравленье Скрипалей" уже идёт к концу.
Но ... кто скажет, что он драму
     эту (всю!) от аза и до яти понимает?
Любому человеку признаваться
     в том, что он обманут, не к лицу:
Обманутый тот факт, что он обманут
     как дурак, старательно скрывает!

В этом спектакле очень многое
     организаторами спрятано в кулисы ...
Когда-нибудь участники его
     решатся людям что-то рассказать!
Ну а сегодня там лукавят все:
     и режиссёры, и актёры, и актрисы!
Опасно это действо и (боюсь!)
     кому-то в нём придётся умирать!

Для достоверности спектакля, может быть,
Кому-то авторы откажут в праве "жить"!

                10.04.18