О правде

Владимир Дунай
За окном моим серым
Вижу мёртвую гниль,
Но в душе цветом белым
Заиграл водевиль.

Человеку не стоит
Всем о правде кричать.
Только рот он откроет-
Каждый просит молчать.

Если продолжишь-
Получишь отменно.
Ну а коли не хочешь,
То лети прямо в небо.

Когда надоест,
Не бросай, умоляю.
Возроди интерес!
Вот чего я желаю.