Чтобы Жизнь ключом бурлила...

Владимир Истомин
Чтобы Жизнь ключом бурлила,
(Не ключом по голове!)
Нужно, чтобы Божья Сила-
Всё ж была Она в тебе!
Как ту Силу "заарканить"?
Как ту Силу -накопить?
Нужно, чтобы Бога Знанья
Научили вас -Любить!
Да! Всех, всех! И всё в округе-
Всем Любовь свою давать!
И прохожему, и другу-
Свет из Сердца посылать!
Да, всё просто и не просто...
Как, в такой кромешной тьме,
Отыскать свой "Счастья остров"?
Не поддаться кутерьме,
Что вокруг, как смерч бушует?
Обстоятельства, дела...
Кто о Боге лишь тоскует,
Верьте, что Любовь пришла,
Всем раскрыв Свои объятья!
Кто-то верит, кто-то  -нет...
На Планете- люди-братья!
Бог на всех даёт совет-
Берегите Жизнь земную!
Берегите Землю Мать!
Кто Любви не научился,
Как смогу того позвать
В Свои Светлые Пенаты?!
В Свой Большой Отцовский Дом?!
Богу не нужны солдаты!
Только Боги! Дело в том,
Бог вам ЗнаниЯ диктует
Уже много, много лет!
Вы уже- все Бого-люди!
Кто-то знает, кто-то  -нет...