Чудо-гроздья винограда...

Лара Роот
Чудо-гроздья винограда...
Чудо -гроздья моей жизни..
Я сегодня очень рада:
От рождения до тризны
Бог отмерил мне немало...
Мне ли спорить с Вездесущим?!..
Велика его награда:
Срок столетний - не имущей
За душою зла и злата
И мечтающей о Чуде..
- Дам тебе всего,что надо,
Всё,что очень просят люди!..
Я подумала немного
И сказала,что согласна:
-А легка будет дорога?
-Да,легка!И жизнь-прекрасной!
Снаряжу всё честь по чести,
Знай,иди себе вперёд!
Дальше будет интересней -
Видишь новый поворот?
А за ним Судьба иная-
Знай живи и не тужи!..
Счастье ждёт тебя без края
И спокойствие Души!...
Я блаженно улыбаюсь
И:"Спасибо",-говорю..
Звон..Будильник..Просыпаюсь..
Как я сны свои люблю!