2299 Весенняя хандра. 10. 04. 18г

Юрий Рябов 3
С утра меня не вдохновило
Ни пена для бритья, ни мыло,
От солнца  даже яркий луч,
Отсутствие на небе туч,
Что снег растаял под окном...
О чём-то думал я другом...
Порой стихов рождались фразы,
Но исчезали как-то сразу.
Не успевал их записать.
Потом так сложно вспоминать.
Сюжет мелькнул один, другой,
Я оттолкнул их прочь ногой.
На всё сквозь пальцы. Наплевать,
Пойду по городу гулять...