бытие мое

Голубкова Анна Сергеевна
Естество мое дряхлое , тесное...
Бытие мое - бестелесное .
Существо мое - бессловесное.
Одичалое, озверевшее...

Докучалое, перезревшее.
Светом чёрного солнца прозревшее,
Костным прахом землицу согревшее,
Затхлым сном полегло , безызвестное .

Бродит тропами стали эфесными ,
Хладным сумраком ветхим осевшим,
На молчанье - отчаянно честном,
Острие- навсегда почерневшем..