Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15398

Феликс Кац
Дэр факт, аз дэм шлехтс
из кегн гутс, гит дэм менчн
мЕглехкайт цу гевИнен.

То обстоятельство, что злу
противостоит добро, предо-
ставляет человеку возможность
победы.