Высоцкий

Владимир Скарабей
Хочу поведать Вам
О даре свыше,
Не о плотском.
Мне много дал один поэт -
Высоцкий.
Какие песни создавал,
Как современники
Встречали ...,
Хотя не все ...
В те времена
Завистники яд тоже
Источали!
Кого ж оставят равнодушным
Простые песни,
Что стучат в сердца?
И за гитарным перебором -
Пульс ...
Талантлив слог.
Мысль глубока.
Как жаль,
Что в нынешнее время
Эстраду занял рэп, попса.
А нам
Послушать по старинке
Испытанного временем кумира -
Что пригубить бокал
Чудесного вина ...!