Оскал

Денис Смолин
Я цвета глаз твоих не помню
Я помню только запах твой
И тот оскал на твоем теле
На всю жизнь меня согрел.

Твой пронизывающий взгляд убивает мою душу
Острые клыки впились в меня
Безразличие отравляет
Но делает меня сильней.

Я не в силах взять контроль
Безумие овладело мной
Я ощущаю запах твой
Роза на том самом месте
Чем вытерла мою любовь.

Я остаюсь на грани фола
Я так хочу тебя вкусить
Оскал звериный ощущаю
Я стал лишь жертвою твоей.