Страсть

Каринэ Лазян
Дикий лев и красивая львица
Встретились в южных лесах.
Не желал он страстью томиться,
Бил огонь и в её глазах.
Он дерзко к ней подступался,
Она молчалива была.
Он станом её наслаждался,
Она терпеливо ждала.
Его душа разрывалась,
Лишь ею мечтал он владеть.
Прыжок...тела заметались,
Её ноги стали неметь.
От ласки она задыхалась,
Он нежно и жадно любил,
Сама себе удивлялась:
Откуда же столько в ней сил?
Дикий лев и усталая львица
На рассвете сомкнули глаза.
Их улыбки застыли на лицах
От блаженства таинства сна.