2298 Ломало ветки. 10. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Ломало ветки тяжестью плодов,
Что толще, назначение для дров,
Чтобы потом готовить шашлыки.
Потери были велики.
А ягоды куда девать?
Пришлось их в землю закопать.
Варенье, джемы и компоты...
О, сколько было же работы...
А у соседей хлеще урожай,
Излишки им не предлагай!