Дура!!!

Октябрь Селиванов
Я слушал, видел...
Не знаю, не обидел?
Я пытался намекнуть.
Пытался направить на путь.
Хотел, что бы руки твои, были
не ярко красными, а  белыми.
Твои руки красивы.
Но ты...Ты их...Украсила.
Типа выделятся...
Многим другим можно выделятся.
Я не знаю почему. 
Может я тебя люблю?
Может просто погублю,
поступками своими...
Пойми я не хочу видеть
руки кровавые или об этом думать... 
Знаю, скажешь: "Так не думай, кто тебе мешает?"
А мешаю себе я, моя душа.
Не могу не думать.
Вот представь...
Нравится тебе кто то.
Режет руки этот кто то.
Знаешь это, думаешь об этом...
Будешь этому ты рада?
Будешь рада?
Когда кровоточит рана?
И от человека кусочки отлетают.
Нет.Не тела. Души кусочки.
Да они малы, но если много малого.
То не останется от былой души и следа.
Я не хочу терять ни кусочка тебя.
И то что было уже кажется, таким...
Незнакомым, странным, и чужим.
Я почувствовал это, зло на себе.
И не желаю этого тебе!
Я был весёлым, без заботным, и добрым..
Сейчас от этого осталась пошлость и доброта.
И много двуличия...
Да! Ты права, в реале я тебя не видел.
Всё что у меня есть это лишь письма.
Дорожу каждой строкой.
Очень встретить тебя хочу.
И не хочу что бы до этого.
На тебе было много порезов.
Прости меня, но ты дура!
Как я дурак!
Я не говорю, что ты должна
взаимность ответить.
Но ты хотя бы не ломай поламаное...
Не ломай душу что уже почти умерла.
Не ломай мою душу, прошу!
Пойми, ты это, если продолжишь...
То ты начнёшь умирать, твоя личность
станет двуличной. Руки в хлам убитыми.
По этому прошу не ради меня
сделай это ради себя!
Мой опыт возьми!
Просто так, не взаймы...
Знаю, ты наверное не поймёшь.
Но надежда кричит: "НЕТ НЕ ПОМРЁШЬ!!!".
Я хочу что бы ты жила лучше чем я.
Знаю тут много слов:"Хочу.Знаю".
Да я эгоист, да я знаток.
Но это всё лишь для тебя.
А теперь прости...