Дыши

Катиш Иванова
Дыши. Пожалуйста, только дыши,
Даже если не верят, что так нужен воздух.
Дыши. Ты, пожалуйста, только дыши,
Даже если твердят, что тебе уже поздно.

Дыши. Будь в сознании, просто дыши.
Пусть мой голос вдали придаёт тебе силы.
Дыши. Не забудь, это важно, дыши.
Тяжело докричаться сквозь все эти мили.

Дыши. Ты сильнее всех прочих, дыши.
Ты, я знаю, всё можешь, ты волшебник от мира.
Дыши. Ничего больше нет, ты дыши.
Тебя ждёт твоя полная света квартира.

10.04.18.