***

Икар 7
просто я весь день пил пиво
в твоих глаза тонул погружаясь в стакан
а городская площадь, поманит опять
ведь окна закрыты и не помогают лица
но всему виной лож, за которой мы следуем
ей нужен кто-то еще чтобы выживать
большой вопрос - остаются еще сомнения
потому, как последствий нет

присутствие, - преступления
найдешь сегодня - потеряешь
но оставишь все - уже не то
потому здесь - это пропащее

просто-напросто я все день ничего не делал
у тебя дома глухие стены (такие твердые)
где-то даже снега и океаны уснули в ожидании
ведь, души, давно не транслируют любовь
была не была - не нужны видения твои "Дали"
друг: мне не нужны картины "Ван Гога"
годы долой - не нужны, нежные, цветные губы
и, что-же приготовил, для бога "Колумб"

присутствие, - преступления
найдешь сегодня - потеряешь
но оставишь все - уже не то
потому здесь - это пропащее

присутствие, - преступления
найдешь сегодня - потеряешь
но оставишь все - уже не то
потому здесь - это пропащее

альфа - слишком недосягаемая
чтобы злится, обвиняя (малость случайность)
омега - слишком буквально
чтобы быть очарованным (тем самым спящим)
сравни меня и ты поймешь
чтобы однажды проснуться (снять одежду)
все: даже простая осторожность
чтобы не сойти с ума, совсем (упоминая всуе)