Раб смартфона

Дим Горн
У тебя нет хобби и другого дела.
Ты сидишь в контакте.
Тебе не надоело?

У тебя есть выбор, а ты не выбираешь.
Не слышишь советов и по-своему решаешь.

Твой телефон, раскалён от программ.
Игры важнее, остальное хлам.
Хлам отношения, которых мало.
Как бы совсем, ты их не потеряла...