Что с нами не так?

Адам Саутиев
Почему агрессивны мы так, в чём причина?
Почему разучились мы добрыми быть?
Нарушаются всюду права гражданина
Может несправедливость, нам сложно забыть?


Надо вновь доброте научиться нам с вами
Ведь когда-то мы добрыми были давно
А теперь словно стали друг другу врагами
По причине ли без – нынче нам всё равно


И ликует так власть, сея рознь между нами
Разделяя во всём, легче чтоб управлять
Ни к чему нам раздор, рассудите вы сами
Так и души свои можем мы растерять


Научитесь не злить, ни себя, ни соседа
И возможно вы станете легче дышать
И от злобы своей не оставьте и следа
Научитесь при жизни любить и прощать


10.04.2018г.