По телу бегут мурашки и пальцы

Рахиль Ра
По телу бегут мурашки и пальцы,
Люди и войны,
Конфликты, раздирающие мир на части.
А можно не орать из комнаты в комнату?
Я просто умираю в пене.
Крах разбитости телефона, недоступность,
Отпущенность сновидений.
"Нелюбовь - брусок, нелюбовь - гвоздь
Копье между четвёртым и пятым ребром.
Брось вино, пей кровь
Брось посох, подбери змею
Не говори люблю, не говори" ***
Нет змеи, нет вина.
Кровь - это еда, а не питьё.
И уходят тропинками небытия
Бруски и гвозди к масонам,
Ломают Адамы ребро.
Нелюбовь - сонма.

***Hamza Yazar