Любовь Дарована Любовью

Денис Смолин
Огонь горит в глазах твоих
Там места нет слезам
Душа твоя столь холодна
Печаль там, боль и сырость.

Ворвалось в твое лоно нечисть
Убив тем самым нежность и любовь
И в сердце, где таилась та надежда
Все сожжено с тех самых пор.

Огонь в тебе горит страданий
И ровно в полночь слышен крик
Смола густая истекает
Ведь близок час – родится сын.

Но острый клин пронзает тело
Впиваясь в отпрыск нелюбви
Любовь дарована Любовью
Должна лишь счастье принести…