***

Мира Алиева
Ты помнишь тот весенний день?
Ты помнишь встречу нашу эту?
Когда душа моя нашла в тебе покой?
Не позабыл ли?
Не говори, что ты  забыл
И вижу я в глазах твоих, что не позабыл
А помнишь, наши обещания
А помнишь, клятвы, что мы дали
Что будем вместе навсегда
Я помню все,
И не забыла
Твоё дыхание, твой запах, твой голос, я не забыла, 
я помню это все
И даже каждую деталь,
И, то что ты отчаянно хотел забыть,
Что будто не было нашей истории любви.