Z9-измы

Валерий Брусков
Здравомыслящие слабые
жертвуют собой –
и  во имя
безумия сильного.

Запад:
- Русские идут…
- Русские плывут.
- Русские едут!
- Русские летят!!!

Заяц
в политике –
так страшен,
что волки
вынуждены собираться
в стаи.

Запад собирается
высылать дипломатов
тех стран,
которые отказались
высылать российских.

За голову
пранкера
с Украины
объявили награду
в 12 000 000 .
С бородой,
или, можно –
без?..

Зло
не знает
усталости
в своём
насилии  -
над обессилевшим
Добром.

Заказавший что-то
дуракам,
считает себя –
меньшим.

Задающий
преждевременные вопросы,
ещё
не готов
к правильным
ответам.

Замаливающий
старые грехи,
надеется получить
индульгенции –
на новые
пороки.

Зависть богов –
чернее белой –
к самим
богам.

За одного
битого –
двух недоделанных
выдают…

                Бонус
Зло – живучее,
но Добро –
увы…