Письмо

Анатолий Юлианович Павловский
"Могу ли ожиданьем приласкаться,
Чтобы литая ласточка-касатка
Безмолвная летела над деревьями
И осеняла время кремния,
Сказания земной заимки,
Где встретились с тобою...
Невидимки..."