***

Егор Стан
В этой жизни бывает по-разному,
Ерунде удивляемсь порой.
И не видим бывает прекрасного,
И истину топчим ногой.

Уделяя родным минуты,
Мы часы уделяем другим.
Непонятные выбрав маршруты,
Мы спешим куда-то по ним.

Мы как-будто все знаем заранее,
И друг другу что-то твердим.
Находя себе оправдание,
Не желаем найти другим.

Но не найти нам правды средь лжи,
Как средь врагов не найти друзей,
И не догнать нам,как не бежи,
Светлых тех,но ушедших дней.

Мы не видим порой очевидного,
И не ценим,что стоит ценить.
Говорим часто много обидного,
А нужно просто побольше любить.

Нужно просто побольше любить,
Нужно просто почаще встречаться,
Нужно просто обиды забыть,
Улыбнуться...и крепко обняться.

Мы всё знаем это прекрасно,
Но решаемых всегда отложить.
Неужели...нам люди неясно!?
То что завтра, может не быть...