весна

Николай Колпаков88
заводское предприятье,
цех формовочный второй,
твои крепкие объятья,
вспоминаю я порой,
гул площадок, рокот линий,
работяг угрюмый мат,
и в окошке синий-синий,
пробивающийся март.