***

Яна Конозова
Так бережно несет песчинки в море
Глубокими ладонями река.
Нас связывает вечное, земное -
Вода, шум ветра, чайки с диких скал,
Но мы храним пустой, соленый берег
И на него ложащийся закат.
Наш щедрый дар от Бога и потеря -
Так неуметь друг друга понимать.