Побрился

Николай Колпаков88
брызги сварки наблюдая,
весь задумчивый стою,
электрод у Николая,
словно сабелька в бою,
он им тычет, тычет, тычет,
маску сдвинув на лицо,
обечайка шумно хнычет,
превращается в кольцо,
дальше следует вальцовка,
усеченье конусов,
дядя Коля очень ловко,
крутит кончики усов,
но сегодня он побрился -
нет усов, как ни крути,
на мои, злодей, воззрился,
вот же, мать его ети!