Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Контакты-"Минуса"-"Цепуче-
Прижимисты",..-Там-Нет-Стыда-
И-Жалости,..-"Чужим"-Колючий,-
Высокомерный-Гонор-"Да"-
Не-Говорит-"Нижестоящим-
Дарам-От-Бога":Давит-Вниз-
Их-"Оптимизм-Животворящий",-
Чтоб-"На-Нуле-Сам-Бог-Завис"...