Может повторить

Николай Колпаков88
Друг у меня есть в цехе арматурном,
Специалист по сварке стыковой,
Мы с ним не размышляем о культурном,
Воспринимаем мир, как таковой,
Он срочную служил в Афганистане,
Но никому об этом ни гу-гу,
Живет с женой и сыном в Теплом Стане,
И снова может дать отпор врагу.