Про благодарность

Коровина Катерина
Благодарность бывает простая,
Без напыщенности, душу лаская,
По-дружески нежно ранимая,
Благодарность такая манимая.
Благодарность не просит обменности
И не судит, не жаждет соперности.
Благодарность бывает правдивая.
Чудная, славная, дивная.