Хочется

Галина Владыкина
        Хочется немного
        Нежности
        Хочется немного
        Любви
        И отказаться
        Вежливо
        Не на кого не
        Смотри
        Радость твоя
        Печальная
        Все ты держишь в
        Себе
        И по жизни
        Отчаяние
        И любви нет нигде.
        Книги читаешь
        Любовные
        Смотришь кино про
        Любовь
        Хочется нежного
        И вольного
        Прикосновения вновь.
        Чтобы сердце
        Екнуло
        Билось оно в груди
        И сближение
        Мимолетного
        Это у тебя мечты.
        А надо ждать
        Когда ангелы
        Прилетят за тобой
        За душою
        Твоей молодою
        И за старой твоей
        Судьбой.