Кричалка

Валерий Тихомиров
Снова лето наступило,
Разогрело, подружило,
На природу всех зовёт
Очень тёплый небосвод.
Можно прыгать, кувыркаться,
Загорать, в реке купаться,
И на солнышке лежать,
Облака весь день считать.

А-а-а! Мы – друзья!
О-о-о! Хорошо!
У-у-у! Красоту!
И-и-и! Сохрани.

Хорошо на самом деле –
Ничего не надо делать.
А бездельничать весь день
Нам с подружками не лень.
Но мы любим собираться,
Друг на друга любоваться.
Любим петь и танцевать,
И кричалку повторять.

А-а-а! Мы – друзья!
О-о-о! Хорошо!
У-у-у! Красоту!
И-и-и! Сохрани.