Жизнь так распорядится

Елена Лунина 2
Жизнь так распорядится,
Придётся развалиться
Всему тому,  что строим мы из игральных карт.

Проучит жизнь однажды,
Чтоб убедился каждый:
Любовь – всего основа..., январь..., февраль иль март.
10.04.2018