а там вдали осталась ночь

Эдуард Мухаметзянов
А там вдали осталась ночь.
Осталась та дорога.
А реки уплывали прочь.
От нашего порога.

Они наверно загрустят.
Они наверно знали.
Что там березовый закат.
Что там снега....опали.