Сыну

Инга Пириева 2
Комочек мой, маленький, сладкий,
Сопишь очень тихо ты,
Когда-нибудь станешь ты взрослым,
Девчонкам носить цветы...

Смотрю, как ты спишь, и мечтаю,
Как статно ко мне подойдешь...
И ярко глазами сверкая,
Невесту ты в дом приведешь,

Как будешь ты сильным мужчиной,
Талантов имея воз,
Сумеешь ты жить по призванию,
Дорогу свою найдешь.

Ты можешь стать кем угодно!
Во всем тебя поддержу!
Танцора вот и фотографа,
Уже я в тебе разгляжу,

А может пожарным ты станешь,
И жизни ты будешь спасать,
А может врачем первоклассным,
Лечил ты мне зубы и в 5.

Любимый мой, милый мальчик!
Наполнись водой и расти!
И как лиана к свету
Ты ветви души плети!

Желаю тебе процветания!
И счастья весь век на Земле!
И пусть твои все желания,
Во благо твоей судьбе!

Несут тебе только счастье,
И радость пусть в жизни царит!
А Ангелы скроют ненастья,
Любовь пусть твой путь озарит.

Сыночек, пока ты кроха,
Держу твою ручку, ты спишь,
Ты знай, до последнего вздоха,
Люблю тебя, мой малыш!
31 января 2018 года