Приснись

Ксения Кулясова
Приснись мне, милый, в лунном свете
С улыбкою своей явись,
Во сне простимся на рассвете,
Молю тебя, приснись, приснись.

Я твой хочу услышать голос,
Коснуться с трепетом щеки,
И ощутить на своём теле,
Прикосновение руки.

Хочу взглянуть в твои я очи,
Чтоб наяву пришёл ко мне,
Пока, прошу тебя я очень,
Приснись хотя бы мне во сне.

Услышь меня, прими, как жалость,
На зов, мой милый, отзовись,
Ведь я прошу такую малость,
Приснись мне только лишь, приснись.