По ягодки

Юльсана
В старых папиных штиблетах
В знойный понедельник летом
С маминой большой корзиной
Я сбежала за малиной,
Голубикой, ежевикой,
Сочной спелой земляникой.
Наберу я ягодок
Для братишек - лакомок
И немного для варенья.
Вот и все стихотворение!