Она и не скажет..

Тиго Сюнеци
Она и не скажет , что время медлит ,
Что течёт оно , словно мёд ..
Я верил , что она это заметит ,
Будучи зная , что все наоборот

Она и не скажет , что время медлит ,
Что движется оно , словно штиль ..
При встрече она и не поверит ,
Что ради неё прошёл я столько миль

Она и не скажет , что медлит время ,
Даже не подумав , рукою встряхнет
И не поносив ни дня мое бремя ,
Она выводы делать начнёт..

Она и не скажет , что время медлит ,
И не знает каково сему быть ,
Ведь не ей было суждено меня встретить
И не ей было суждено меня любить ..

2017 г.