Я вернусь

Денис Куприенков
Оставляя эти мокрые стены,
Людей вокруг - это всего лишь манекены.
Я ухожу, я буду молчать,кричать в себе,
Осталась только капля дождя на небе.

Я ухожу,не увожу с собой,
Я скоро вернусь, как только проснусь, прибой,
Пассажиры, мы проплываем мои мысли и принципы,
Все что осталось на душе, пепел высыпи.

На улице тени, фонари лишь горят выстроясь в ряд,
Все так же иду, делая круг,рядом друг, называю его БРАТ.
Нет, нет, нет, не хочу ничего менять,
Нет, нет, нет, не нужно возвращать.

Я вернусь как только стану кому-то нужным,
Не хочу быть осужденным.
Я выбрал лишь тех, кто выбрал меня, семья,
Они мое все : любимая рядом, друзья.

А поздно или рано, решать только вам, не нам,
Всем ЧАО, ушел караван.
Хочешь чтоб вернулся? Позови, позвони,
Только дай мне понять, что ты там был, что мы не одни.