Разговор с оператором 13

Владимир Скарабей
Мы повесили в конторе
Фотографию одну ...
Не секрет: улыбка Трампа
Не заменит нам мечту.

А мечта у нас простая,
Говорим как на духу:
Чтоб Америка, родная
Погорела как в аду!

Ентот их зеленый доллар
Нам проел большую плешь ...
В экономике домашней
Он пробил огромну брешь!

И, разглядывая фото,
Подрисую вензеля ...
Говорят во всем уж мире:
Это -  ставленник Кремля!

Ну, а если обманули,
Есть у нас такая месть:
Маркером мы ухи дорисуем,
Лапки лягушачьи,
Все, как есть...!

Можем что еще придумать?
Эх ...,был бы фитилёк у нас
Запалили бы отсюда
Шнур бикфордов...
И - ... атас!

Разогрел бы наш приветик
Йеллоустоунский вулкан ...
Не, ребята ...нефиг, врете ...
Спички Вам я не отдам!

Что нам льдины Антарктиды,
Или полюса снега?!
Апельсины будем лопать
Прямо с нашего крыльца!

Ну, а если посерьезней
Сей вопросик осветить:
При Обаме нас пугали
И при Трампе будем жить !